Отзывы

Впервые мы посетили клинику в мае 2014 года, прием вел Азнаурян И.Э. Все было очень конкретно, честно, разложили факты пи пути решения проблемы с диагнозом косоглазие альтернирующее, астигматизм За год лечения глаза стоят ровно, появился бинокуляр (хотя Игорь Эрикович сразу сказал, что он вряд ли появится, поздно).
Подробнее

02.07.2015
Отзыв о клинике "Ясный взор" Клиника "Ясный взор"

Очень хочется выразить огромную благодарность всему коллективу "Ясный взор", команде которая помогла нашему сыну стать таким же как все, чтобы никто и никогда при виде нашего мальчика не оглядывался, не смотрел нам грустно вслед и уж конечно не перешептывался у нас за спиной.
Подробнее

04.06.2014
С благодарностью, мама маленького, но сильного пациента Владика Клиника "Ясный взор"

Отличная клиника, с несколькими отделениями, с несколькими отделениями, что очень удобно. Внимательный медперсонал. Профессиональные специалисты под руководством замечательного врача - Азнаурян И.Э.
Подробнее

08.05.2014
Отзыв о клинике "Ясный взор" Клиника "Ясный взор"

Большое спасибо докторам клиники Ясный взор. Моему сыну Даниилу 11 лет, учится он на отлично, о косоглазии мы уже даже забыли. Поклон и пожелание здоровья и успехов Виктории Олеговне Баласанян и Игорю Эриковичу Азнаурян.
Подробнее

16.01.2014
Светлана Аулова Клиника "Ясный взор"

Сейчас моему сыну 6 лет, 2 года назад встал вопрос об операции по устранению косоглазия. Я начала искать где это лучше сделать, подсказала моя подруга, она смотрела программу по ТВ "О ГЛАВНОМ".
Подробнее

09.01.2014
С уважением и благодарностью, Елена и Дима Шевченко Клиника "Ясный взор"

Моему сыну в 5 лет диагностировали гиперметропию и астигматизм. Российские и немецкие врачи единогласно прописали ему постоянное ношение очков и оперативную коррекцию по достижении 18 лет.
Подробнее

07.10.2013
С благодарностью, мама Саши Хоффманн Клиника "Ясный взор"

Мы сотрудничаем с клиникой уже около 10 лет. Очень сложно было выбрать из всего московского многообразия известных и зарекомендовавших себя клиник. Но, проведя практическое маркетинговое исследование (т.е. побывав на приемах), остановились на клинике «Ясный взор».
Подробнее

02.09.2013
Бунькова-Овчинникова Екатерина (г. Москва) Клиника "Ясный взор"

Был с сыном (4,5 года) в клинике "Ясный взор" в течении 18 дней. Диагноз "содружественное косоглазие". Лечились на Бакунинской, на Казенном, на Соколе. Коллектив очень понравился. Необыкновенная теплота и радушие. Такое ощущение, что Игорь Эрикович собрал самых ответственных и добрых людей со всей Москвы.
Подробнее

25.06.2013
С уважением, Бояринцевы Степан и Александр Клиника "Ясный взор"

Наша первая встреча с клиникой, после долгих поисков по Европе достойного Врача, началась с 2011 года мы многое увидели как относятся к детям и их болезням разного уровня клиники и специалисты, и нас это не устраивало.
Подробнее

25.06.2013
Мама Выжиковского Д. (г. Гданьск, Польша) Клиника "Ясный взор" в Калининграде


Страницы: Пред. 1 2